Sunday, July 29, 2007

阿森一族

今個夏天我最期待的電影不是什麼哈里波特或是變型金剛,而是反樸歸真沒有特技沒有CG的阿森一族大電影



阿森一族一家五口各有自己獨特的性格,全部都很生活化。從前年輕,以為自己很反叛,跟 Bart 很相似,但十多年下來,發覺原來自己其實是老竇 Homer ,每日不事生產,只懂攤在梳化上一面吃一面看電視。



記得當年電視播放阿森一族卡通片時,總會很有耐性地一集一集把它錄影下來,心想日後可以慢慢重溫。可是,後來我一集都沒有翻看過,錄影帶也在多次搬家過程中不知散落在何處。

現在家裏還有一些阿森一族的手信和自己買回來的東西,例如月曆和上衣,以及這本在倫敦以 £9.99 (當時英鎊才是 12 算啊!)購入的硬皮書和放有不少現在已經不再流通的歐洲貨幣的玻璃杯。



兩三個星期前從報章知道本地時裝店 bossini 會在上星期一起售賣宣傳電影的上衣,每件才是 $69 ,於是那天一下班便走到公司附近的分店買了兩件回來。



這兩件上衣都很舒適,我想我會多買一兩件回來。



唔,去看電影那天應該穿哪一件呢?

17 comments:

Ellen said...

大頭~~
今朝去漢堡王食早餐,好似有亞森送喎!待osaka回來幫你去看看!

Ellen said...

我喜歡大頭亞森那件,跟你1樣大頭~~嘻嘻!

lau2tang said...

我喜歡大頭亞森那件,跟你1樣大頭~~嘻嘻!

me too !

Ellen,
咁熟唔好收我版權費!

Ellen said...

哇!>_<
大頭,劉鄧抄我!

大頭仔 said...

ellen︰送的是什麼啊?公仔?麻煩你啊!
啲衫仲有好多其他款架,不過小朋友那些靚啲,你都買返一兩件畀小浩然吧!
大阪遊一切順利啊!

劉鄧︰今日都想買多一兩件,但太多人了,還是留待平日慢慢揀。大頭那件似乎很受歡迎,早兩日都見到有人着。

小妹 said...

大頭, 那兩件tee你會著出街嗎? 其實我都儲埋好多momo/woodstock衫o架, 不過不敢再著上身了,老啦...

Ellen said...

好!osaka回來,再去漢堡王看看啦~~

大頭仔 said...

小妹︰我着架,兩件都着咗嚟打波喇!我買衫多數都會着,除非買咗之後先唔鍾意喇!
momo 和 woodstock 衫,好 cute 喎,其實着出街都得架!^t^

ellen︰謝謝你啊!順風順水啊!

galaxy said...

simpsons 一家那件著上身就cute D, 細個D。
大頭那件就大個D

大頭仔 said...

galaxy︰為求年輕啲 cute 啲,好,我決定日日都穿全家人的那件!^o^

小彭 said...

我相信大頭像老竇 Homer , 同樣挺著個肚腩... (快閃... )

galaxy said...

我都買左枝simpson魚杆比呀仔。

largeheadboy said...

小彭︰唔駛閃喎,我的確跟 Homer 一樣,基本全身只有個大肚腩!^t^

galaxy︰是真的魚杆還是玩具啊?很好奇想知道是什麼樣子的。

Roy said...

報告報告
朗豪會有simpsons大搞作~
http://www.langhamplace.com.hk/chi/promotion.php?date=2007-07#82

largeheadboy said...

謝謝報料!
有冬甩派喎,一定好墟陷,不過又真係好吸引呀!好唔好去呢?

Ray said...

我都期待呢套呀,雖然我最最最期待的係軍曹... :)

largeheadboy said...

我都幾鐘意軍曹,那個叫 tamama (?)我最鍾意。仲以為軍曹上咗畫添!